Unsere Wache
Unsere Fahrzeuge

Herzlich Willkommen auf der Webseite der

Löschgruppe Gellep-Stratum

Auf unserer Webseite möchten wir uns selbst und unsere ehrenamtliche Tätigkeit vorstellen, in deren Mittelpunkt die Sicherheit der Bewohner, Vereine und angesiedelte Gewerbebetriebe von Krefeld Gellep-Stratum & Umgebung stehen. Dafür stehen wir rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr mit unserer Löscheinheit ehrenamtlich bereit.

Einladung zu unserem 112-jährigen JubiläumSeit nun mehr 112 Jahren (das wird dieses Jahr im Mai auch gefeiert) existiert unsere Löschgruppe bereits. Anfänglich noch dem Amt Lank zugehörig, wurde Gellep-Stratum mitte der 20er Jahre der Stadt Krefeld zugeteilt und damit auch unsere Löscheinheit übernommen. Seitdem sind wir der Berufsfeuerwehr Krefeld unterstellt.

Am 19. & 20. Mai 2017 möchten wir unser besonderes Jubiläum feiern und möchten Sie schon jetzt zu unserer Blaulichtparty, wie auch zu unserem bunten Abend einladen.
Alle wichtigen Infos entnehmen Sie bitte dem neben stehenden Plakat :-)

Wir möchten Sie einladen, unsere Webseite zu entdecken und würden uns über ein kleines Feedback in unserem Gästebuch freuen.

Viel Spaß bei Ihrer Feuerwehr Gellep-Stratum.

Und an dieser Stelle etwas wichtiges:

Sie haben uns eine Zuwendung zukommen lassen und benötigen eine Spendenbescheinigung?

Dann möchten wir Sie bitten, sich das vorliegende Dokument aus unserer Datenbank runter zuladen, es auszufüllen und uns zb. per eMail zu zusenden, damit wir die weiteren erforderlichen Schritte einleiten können.

Hier geht es zur Spendenbescheinigung: Spendenbescheinigung

Unwetterwarnungen DWD

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.